Стихи

Цезурой строчки в ритме сердца,
Разрыв аорты – тень конца.
Стихи ползут со дна колодца
Под сень парадного крыльца.
Построфно строки выползают,
И стопы выстроились в ряд;
Как злой ефрейтор, звуки лают,
И буквы на костре горят.
Подковы громко прогремели
По плацу, маршал где стоит,
И долго маршами звенели
В шеренге из гранитных плит.
 
09.03.2016