Посвящение Александру

Посвящение Александру
Вдохновение - его стих
"На полувздохе"
 
Ласкай мою ты грудь нежней;
Целуй меня куда-нибудь...
Стаю все жарче, все теплей...
С тобою рядом не уснуть!
 
На полувздохе твой хорей
Зашел в истоме ждущий ямб.
Ты стал настойчив и смелей...
Мы не пойдем с тобой к друзьям.
 
Стыда свои оковы сняв,
Открыла все тебе пути,
С восторгом твой хорей приняв!
Нам от оргазма не уйти...
 
Мой непокой, любимый мой!
Трепещет поцелуй в губах...
Ты - Сатана и мой Святой!
С тобою мне не ведом страх!
 
 
Фото из интернета