Набросал я эти строки.

Мира всем, добра и счастья!
Что ещё Вам пожелать?!
Пусть, по жизни будет классно,
Если можно так сказать!
Не в словах проблема наша,
Мы в борьбе, а жизнь идёт.
Иногда, ведь, как приятно,
Уделить себе....часок!
Да, немного, но хоть это,
Больше знаю, перебор.
Так затянет вдохновение,
Будто это нам в укор.
Ну, а мы не профи, вовсе,
Отдыхаем так порой.
Накидаешь пару строчек
И в работу с головой.
Да, неплохо, я скажу Вам,
Пишут многие с душой.
Но работать всё же нужно,
Чтоб найти потом покой.
И тогда присядешь тихо,
Всех попросишь не мешать,
Окунёшься в свои мысли,
И с душой начнёшь писать!
А потом опять заботы,
Ну какая тишина?!
Набросал я эти строки,
Всё! Уже зовёт жена...!