А сегодня я гуляю!

А сегодня я гуляю,
Сын родился у меня!
Вот событие какое
В марте нынешнего дня.
Праздновал совсем недавно
Женский День со всей страной.
Но, сейчас мы отдыхаем
От души, с моей женой!
Время "зверь", летит безбожно,
И пятнадцать лет прошло.
Помню, очень осторожно
Брал на ручки я его.
А теперь уже он взрослый,
Выше папы стал сынок.
Но со мной, тягаться сложно,
Я ведь вовсе не "лошок".
Слушать надо старших чаще,
Уважать! И всё придёт.
Возраст этот переходный
Обязательно пройдёт.
Мчится быстро всё на свете,
Жизнь бежит, всему свой срок.
Быть старайся ЧЕЛОВЕКОМ,
Остальное всё придёт!