Достучись до моей любви...

Достучись до моей любви...
Достучись до моей любви,
Приоткрой её тайную дверцу.
Призови в помощь чувства свои
Так, чтоб сладостно билось сердце.
 
Отложи все заботы дня,
Совещания, планы, тёрки.
У друзей не забудь про меня,
Пусть вокруг распрекрасные тёлки.
 
Пусть и солнечно – праздничный день
И ликуют, танцуют дети,
Полыхает в садах сирень –
Нет важнее любви на свете.
 
Стану я родниковой водой,
Буду воздухом, светом, тенью
Лишь люби, будь всегда со мной,
Расцвету, как цветок весенний.
 
Растворюсь я в тебе до конца.
Сердце станет в истоме биться.
Рухнет мир по велению Творца,
И тогда тебе буду сниться.