АЙЛАДА

АЙЛАДА
(Написано в сотворчестве с Алёной Юрковец)
 
Её целуют Солнышка лучи,
Росою утро ноги омывает,
В потоке Рода* находясь, она,
Сама того порой не понимает.
 
Нежнее всех цветков на свете,
Она прекрасна телом и душой!
Читает мысли, но не знает о секрете,
Где ключ от силы? Кто её герой?
 
Она постигнет истину родную,
Семьи космической монаду** осознав…
Любовь Создателя откроет жизнь иную.
В служении божественная явь!
 
Ей все живое услужить готово,
Наполнить силой, нежно приласкать…
И снова, как когда-то в мiре горнем,
Она верховной жрицей сможет стать.
 
И люди будут звать её Айлада,
Поможет она тысячам Сердец!
Держава счастья – лучшая награда,
В деяньях светлых проявляется Творец!
 
Но жаждет ненасытная система
Печать поставить, научив страдать,
И в похоть, в клеть Эгоизма на цепь...
Душа болит, ей хочется кричать.
 
Ей многое дано ведь Дух царицы.
Но стражи матрицы оккультной бдят!
Бредут по мiру умных вереницы,
Как мантру, тупо ложное твердят.
 
Программы властвуют над ними, а не разум!
Воображают для себя "любовь",
И слышим вновь –
"Я прав всегда! ... Ты должен и обязан! …"
Глупцы теряют путь, а Род Вселенной – кровь. ***
 
И вновь во сне ей грезятся сюжеты,
О жизни будущей, а может о былой,
Ей видятся далёкие планеты,
А дух её мятежный рвётся в бой!
 
(23 - 24.03.2017)
 
**************************************************************
 
Род* – древнее название на Руси единого созидающего поля проявленной Вселенной. В Индии – Брахма, у авестийских иранцев – Ахура-Мазда.
 
Монада** – начало, неразлагаемое тѣло или тело Духа.
 
…, а Род Вселенной теряет кровь. *** – имеется ввиду деградация генома человека и вырождение человечества.