ТЮРЬМА ИЛЛЮЗИЙ
Любовь предав в угоду страха,
И правду сердца поменяв на ложь ума,
В тюрьму иллюзий всё глубже погружаясь…
Не различаешь проекции себя!
А в вышине полёт, сияющее небо,
Звон тишины, жест Духа - крик орла,
А в капельке росы весь мiр Вселенной…
Без шума рушится тюремная стена.