Я пишу... ну, а Вы критикуйте

Я пишу... ну, а Вы критикуйте
Я себя не считаю поэтом.
Пишу... иногда для души.
Часто рифма теряется где-то,
Пропадая в далёкой глуши.
 
Я пишу... ну, а Вы критикуйте.
Ваша критика очень важна.
Но простите, не обессудьте,
Если буду опять не права.
 
Я себя не считаю поэтом,
Но... читайте мои стихи.
Благодарна Вам буду за это,
Всем Читателям этой сети.