НУ, НАШЛА ТЫ МУЖИКА.

Ты влюбилась в идиота,
У тебя с мозгами, что-то?
 
Вот в такого му...а,
Ну нашла ты мужика.
 
Раз нашла терпи тогда.
Вот она, какА мечта.
Будешь маяться всегда,
Ну и плакать от хлыста.