Как разгадать сон?
Люблю читать историю и книжки про любовь,
И сняться мне события из сказочных миров:
То скачущие рыцари; то замок на горе;
Улыбчивые девушки; то море на заре;
Пастушка в одеянии и нимфа без хвоста;
Поёт, играет музыка на свадьбе у кота.
Проснусь и вновь читаю я истории про жизнь…
Усну, а сон по – своему рисует виражи.
Где, правда, а где вымысел?
Здесь трудно разгадать –
У каждого внутри своя истории «печать»…