Зеркало

Зеркало
По водной глади я рукой вожу,
Как в зеркало я в душу загляну.
Увы, внутри лишь рябь и пустота,
Уводит за руку с улыбкой Сатана.
Быть может правду у него найду,
А может я сгорю в аду.
Я смерти у него прошу,
Наверное с ума схожу.