ГОВОРИТЕ ЧАЩЕ О ЛЮБВИ

ГОВОРИТЕ  ЧАЩЕ  О  ЛЮБВИ
Говорите чаще о любви,
Говорите, говорите, говорите.
Чтоб слова лились все от души,
С этим чувством, Вы всегда живите!
 
Говорите чаще о любви,
В ясный день и тёмной, поздней ночью,
Говорите в сладостной тиши,
И под гул, стучащий жёсткой дробью!
 
Говорите чаще о любви,
Просыпаясь утром на рассвете,
И тогда счастливей всех,
Вы будете на целом свете!