ВЕСНА, ВСЁ В МИРЕ ОЖИВАЕТ

ВЕСНА, ВСЁ В МИРЕ ОЖИВАЕТ
Стоят последние морозы
Стучится в дом опять весна,
Слегка озябшие берёзки
В себя приходят после сна.
 
И ждут когда на тонких ветках
Грачи совьют своё гнездо,
И от пылающего солнца
Прольётся первое тепло.
 
Ручьи проказники стараясь
Начнут стремительный свой бег,
Я, как мальчишка чуть волнуясь
Опять влюблюсь в тебя навек!
 
Весна, всё в мире оживает
И сердцу хочется любить,
И нет на свете даже силы
Чтоб это чувство отменить!