Ты придёшь ко мне с алым рассветом

Ты придёшь ко мне с алым рассветом
Ты придёшь ко мне с алым рассветом,
Упадёшь на землю туманом,
Принесёшь запах тёплого лета,
Будешь самым моим долгожданным.
 
Ты подаришь душистые травы,
Аромат цветов на лугу.
Мой любимый, мой самый желанный
Без тебя я и дня не смогу.
 
Земляничные губы целует
Лёгкий ветер зелёной тайги.
«Я люблю тебя! - шепчешь, ревнуя.
- И меня ты люби, люби...»