Жизнь, в недалёком будущем - прекрасна

Жизнь, в недалёком будущем - прекрасна.
Наполните её своей мечтой.
И, в той мечте, творите мыслью счастье,
Чтоб взять его в бессмертие с собой.
 
Жизнь вечная дана нам с изначала.
Познавши смысл - найдёте в нём себя....
То мысль Творца для вас, друзья, звучала.
Её озвучил всем - придя сюда.
12-01-2008