ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ

За стеклянно-прозрачным занавесом
Мы живём боль и радость творя.
Мы - проявленные чудачества
Воспроизводящие жизнью себя!
 
Со своей колоколенки умственной
Мы несём себя мыслестрокой.
Здесь, живя в сознании обузданном,
Каждый в маске с своей судьбой.
 
Нам не виден тот занавес жизненный!
Мы под ним - как судьбы колпаком....
Триединством* познав смысл истины -
Осознаем смысл жизни во всём!!!
--------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
25-03-2017