Во мрак.

Он рожден во тьме ночной,
Сын и мать неразделимы.
Свет дневной -души разбой,
Судеб власть неизмерима.
Злато,слава, поклонение,
Слеп народ ,не верит в силу гроз.
Вера в собственное заблуждение,
Бог Эреб .Виват! Апофеоз.
Он был вскормлен молоком богини Мглы,
Хаос грозный- бог сметений был отцом.
Выросло дитя,ночь во все углы.
Черноокий Мрак и Нюкта под венцом.