Реальность

Аудиозапись

Вязь из легких слов
Завораживает!
Слово каждое:
аки перлица!
В мир волшебных снов,
Выпроваживает
Из реальности
В клюве перышком
Несет утица.
 
Там тоска моя
Мне неведома.
В сладком мире грез
Жду я милую!
Боль души тем сном,
Отгорожена
От реальности.
Переполнен я
Дикой силою!
 
 
Полечу стрелой
Всех врагов снесу,
Распустив крыла
Белым лебедем.
В клюве боль свою
В вечность вынесу,
Вне реальности,
Камнем под гору
Тяжким бременем.
 
 
Мой извечный враг
Резко дал отбой.
Хоть совсем не прост…
А мы тупо в бой…
Растворилась жизнь…
Только мы вдвоем
До реальности
По следам от звезд
Босиком идем…