Мост

Мост

Аудиозапись

Фото из недр интернета
 
Вечер…
Темно…
Снег
почти дождь
с Неба летит …
шелест…
Мир
вечернего
почтения полон…
Почитаемы воды Небес,
разноцветный Лес…
Мост… Вечер…Темень… Река…
Вода…. Огни… Люди.. Дома…
Смотрю в воды бегущей реки
С моста опустив в пучину глаза…
Красота разлита в темноте …
Сознанием, утекая с водой,
Исчезаю …
…Дальше-дальше…
За…
горизонтом…
выше-выше…
Горы выше…
Гора сияет…
Свет Захода
Стекает в пропасть
И нет прохода
Над скалой... Но…
Иду… открыт мне Путь…
Иду … и… Преображаюсь…
Обнажая смыслы Тишины…
Непостижимые Весы…
На чаше правой
гор
звучащее лежит Безмолвие,
На левой –
Человечества безудержная речь …
Весы и Мера … Мера всех деяний,
Где Мера всей Любви в Безмолвии Горы
И Сердца гор где Мера Жара…
В Сиянии Бесконечности
СО-ЗВУЧИЕ…
В созвучие одеты Небеса…
Созвучны птичьи голоса…
Созвучны близкие Сердца…
Смысл…
Спуск…
Река…
Огни
Мост…
МЫ
ВДОХНИ!!!