Опоздавшая снежинка

Мы шагаем в лёгоньких ботинках
По сухим и чистым тротуарам.
Мартовская глупая снежинка
Красоту свою потратит даром –
Ей не вызвать прежнего восторга,
Как ещё не так давно бывало…
То, что своевременно, то – дорого!
Бедная снежинка опоздала...
 
12.03.2015г.