женщинам
Я женщиной на этот свет рождён,
Изнежен и обласкан, и любим,
И красотой её обворожён,
Поэтому скажу от всех мужчин:
С того момента, как был создан мир,
Мы существуем, вас благодаря,
Как Муз прекрасных и волшебных Лир,
И как любимых, честно говоря!
Желаю: пусть вас носят на руках
Тепло и нежно, сердце вам вручив!
Летали чтобы чаще в облаках,
От счастья о земных делах забыв!
Весна пусть вскружит голову, как вальс,
Цветы к ногам любимые падут,
И радость пусть коснётся ваших глаз,
И добрые надежды оживут!