Небо звездами смотрело свысока

А небо звездами смотрело свысока
И заглянуть сумело прямо в душу.
Луна прикрылась, спряталась за облака,
Показывая, что готова тебя слушать.
 
И ты кричишь глазами, слов не говоря,
Но звезды понимают и без звука.
Подальше от ночного света фонаря,
Вы тишиной перебиваете друг друга.
 
И до рассвета молча душу обнажишь,
Глаза закроешь и уснешь с рассветом.
А небо солнцем наблюдает, как ты спишь,
И слезы сушит теплым летним ветром.
 
11-24.03.17