Вера

Вера
Белое… Мертвое … Море,
Нету волшебного гребня.
Волны разносят горе,
Люди теряют веру…
 
Вихрем бушуют слезы,
Нет сил от земли оторваться.
В душах людских морозы,
А глаза разучились смеяться.
 
Мое сердце пылает, но бледно,
Нету силы гореть без конца.
Поглощаются мысли пеной,
Только все же я верю в творца.
 
Буду слепо в ночи молиться,
За себя и, конечно, за вас.
Пусть корабль мой жизни кренится,
Но я знаю, что Бог не покинет нас.