+18
+18
В мужчине всякий раз должна
Присутствовать хотя бы легкая небрежность,
Не очень тщательно пробритая щека,
А может, даже не застёгнута промежность.
Мужчин ведь любят не за шик,
И модные красивые рубашки.
Другими нитками рукав зашит,
Зато добротные и яркие подтяжки.
И шерсть под мышками торчит,
Не аккуратно стриженые ногти.
Носки меняет не всегда,
Когда уходит в гости.
У женщин всё наоборот,
Они так сами и считают.
Чтобы мужчин привлечь к себе,
Немыслимые вещи одевают.
А мужикам не главное обвертка.
Им интересней что под нею,
Когда снимают это всё,
Они от счастья сатанеют.
***
+18. В КУПЕ
Поезд лязгает на рельсах,
а в купе совсем темно.
В метре от меня соседка,
видно, спит уже давно.
Блики прыгают по стенам
прямо от окна.
Мне не спится, гложут мысли,
Интересно, крепко ль спит она?
Долго мучился, вертелся,
Как же дальше быть,
Не могу лежать спокойно,
Когда рядом баба спит.
Лезет в голову крамола,
Спит вагон давно,
Яркий месяц, издеваясь,
Лезет мне в окно.
Как я рядом оказался…
Так тому и быть.
Вдруг лежу в чужой постели,
А она молчит...
И, подумал про себя:
«Пускай горит Европа»!
А она мне шепотом на ухо:
- Ты куда, дурак, ведь там же моя жопа?
***
+18 (быль)
Великая актриса Александра Яблочкина пребывала в девицах до самой старости.
Как –то она спросила у Раневской, как, собственно, занимаются любовью.
После подробного и обстоятельного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула:
-Боже! И это всё без наркоза!
***