УДАЧА
УДАЧА
Что мы знаем об удаче,
Где и как её поймать,
Ну, а если и поймаем,
Как её нам удержать.
В жизни водятся приметы,
Люди верят иногда:
Зачесалось в правом ухе,
Значит - жди, придет беда.
В левом – жди свою удачу,
Если, правда, повезёт,
Может надо чистить уши,
А удача так придёт.
Второпях одел ты свитер,
Скажем, задом наперёд,
Если это всё случайно,
Может в чем- то повезет.
Вдруг, ладошка зачесалась:
В левой- денежный поток,
Ну, а если только в правой,
Значит, гость к тебе придет.
Если птичка вас обгадит,
Что же делать, как тут быть?
Соскоблите всё спокойно,
К вам удача прилетит.
Если плющ на вашем доме,
Буйно вьётся по стенам,
Значит счастье в вашем доме
Гарантировано вам.
Чтоб привлечь к себе удачу,
В жизни это не претит,
Что бы мы не примечали,
А птица- удача сама прилетит.
***