*Весны мотивы*

*Весны мотивы*
Апрель стучится в двери,
А вместе с ним весна;
Пора чудес и праздника,
Тепла, любви, добра.
Цветут деревья зеленью,
Благоухает сад:
Как будто всю вселенную
Наполнил аромат.
К нам птицы возвращаются,
И с раннего утра
Природа просыпается
От песни соловья;
Щеглы, дрозды, свирели,
Зяблики, юрок-
С утра до ночи трели
Поет нам королек.
Люблю весны мотивы:
Жар солнца, дождь, ветра,
От радуги на небе переливы,
Прогулки долгие до раннего утра.
Встречать рассвет, уверенно
Настанет новый день,
Пройду вдоль Волги берега,
Отбросив в воду тень...
(Кей 24.03.17)