*Поэтам* (Ко дню поэзии)

*Поэтам* (Ко дню поэзии)
Пусть льются рифмы бесконечной чередой,
Все будет ровно, стройно,
Красивый стих - как ласковый прибой
Дурманит слух, читается достойно!
Желаю Вам - поэты дорогие,
Писать от сердца, и от всей души,
Чтоб в каждой строчке буквы прописные
Дарили нам гармонию любви.
Ваш искренний посыл чтоб был нам ясен,
И окунались в стих мы с головой,
Чтоб был он, как и Вы, прекрасен,
Желаю творческих успехов и любовь!
(Кей 21.03.17)