Послушайте, милые женщины!

Послушайте, милые женщины!
Послушайте, милые женщины -
Один вам секрет я открою!
Что тянет мужчину к вам вечно?
Магнит вас слабее порою!
 
Есть в вас такой маленький орган -
Который нас бьёт наповал!
Он Богом, по-моему, создан!
Я жизнь за него бы отдал!
 
Пульсирует он постоянно -
Мужчин этим сводит с ума!
И трезвый становится пьяным -
Душа льнёт к нему в нас сама!
 
У женщин просили к нему
Мы доступ по множеству раз!
В отчаяньи шли на войну,
Сухой получая отказ…
 
Вы чувствовать можете им,
Развеять тоску и печаль.
Мужчина в нём вечно храним,
Когда унесло его вдаль…
 
У верной любви мы в плену -
Нельзя никуда нам деться!
Я предан ему одному...
Женскому Вашему СЕРДЦУ!