В вагоне

Перехожие калики
Голосят однозвучно
О потерях немаленьких,
Голоском очень скучным
 
Есть, которые жалуясь,
И слезу подпускают
Лет по пять не меняется
Их пластинка простая.
 
Срочно на операцию,
Или сына жалея...
Судя по комплектации
Уже внуков имеет!
 
Здесь своя биография
И на жалость всех давят...
Придорожная мафия
"Погорельцами" правит.