Тихо шепчет весна первоцветами

Тихо шепчет весна первоцветами,
Намекает всем нам о любви,
А мужчины идут с букетами,
Подарить спешат дамам цветы.
 
И признания откровенные
Днем и ночью в округе слышны,
Те, что были когда-то заветные
И тревожили наши сны.
 
Те что в сердце хранили бережно
И о них рассказать не могли.
Никому, и молчали сдержано,
Словно ношу покорно несли.
 
Но весной ранней все пробуждается,
И спешит стремительно жить,
Новой жизнью душа наслаждается
Бесконечно хочет любить
 
Тихо шепчет весна первоцветами
Намекает всем нам о любви,
А мужчины идут с букетами
Подарить спешат дамам цветы.
 
 
© Copyright: Оксана Макасеева, 2017
Свидетельство о публикации №117031008731