Туманно

Туманно
Туманным утром вижу серп луны.
Она качает сны в своей подкове.
Из дымки снов под утро рождены
Все силуэты. А восход багровей
У кромки неба. Тонкой полосой
Сквозь веки туч проглядывает солнце.
Земля снимает свой парик седой
И тает ночь задумчиво на донце.
 
Арт Брукса Шейн Зальцведель