Страхи

Страхи
Я так боюсь себя забыть.
Вдруг буду черствой к бедам близких,
Все лучшее в себе сокрыть
И стать бездушной эгоисткой.
Я так хочу доверие к себе не растерять.
Ни куклой быть ни кукловодом,
Чужими судьбами не управлять,
Мудрее становиться с каждым годом.
Меня не манят яркие высоты
И быть известной не прельстит
Как ласточка, я птица низкого полета, спокойствие воодушевит.
Боюсь обманутой родными стать,
Безропотно поверить страшно,
А после яростно свою любовь топтать, такое приключиться может с каждым.