Время

Время
Нас ночь пугает
Тайнами души
О прошлом...
О будущем тревожно
Темнота молчит.
Остановилось б время
На немножно...
Но все ж,
Предательски бежит...
Секунды мечатся
По кругу...
В них каждый вдох.-
Прошедшие года...
Остановись, секунда...
На секунду...
Замри,и мне не дай дышать!
Побыть дай в паузе...
В прострастве.
Сейчас меня
Ты будешь догонять...
Как много тратим...
Время измеряем,
Не зная сколько,
Нам осталось ждать...
Как будто б временем
Мы запасаясь,
Стараемся вернуть его назад...