Свадьба

Отрывки из свадебной стенгазеты
 
Невеста, та которая в фате,
Жених рядом с ней везде.
Те, что постарше это родители,
Они порядка блюстители.
Остальные такие же, как ты,
Им бы только набить животы.
Уважай всех за столом,
И падай в тарелку лицом.
К тамаде не приставай,
Не чавкай громко, не икай.
Ножом и вилкой не стучи,
Не смейся громко, не кричи.
На стол ноги не клади,
Невесте с женихом подарок подари.
Если хочешь быть похож на орла,
То не пей из горла.
Стаканы и фужеры не бей,
Это счастья не прибавит,
Лучше всем вина налей,
Сразу легче тебе станет.
Много не пей,
Лучше соседу налей.
Всё запомнил? Хорошо,
Кушай, пей и веселись!
Я закончил, данке шо,
Прочитавши улыбнись.
 
Он без неё был одинок,
Как Робинзон, Робинзон Крузо,
Знакомство их пошло им в прок,
Теперь их трое: он, она и её пузо.
 
Сегодня праздник блин какой!
Сегодня свадьба, торжество!
Начинается запой,
Кто не пьёт – предательство!
 
Жених с невестой заведут детей,
Есть у них такой девиз,
Во всём мире хоть убей,
Красивее всех метис!
 
Свадьба – это не пустяк,
Садьба – это барство,
Помни каждый холостяк,
Женщина – коварство.
 
Не верь мужчинам,
Они лжецы,
Даже самым правдивым,
Они все подлецы!
 
Не люби играючи,
Не женись не знаючи,
Работай лучше и учись,
Не думай осексе и не ленись.
 
Свадьба, как поезд,
Мчится вперёд!
Даже враг,
Сегодня пьёт!