Любовь по нотам

Любовь по нотам
 
Играли мы с тобой любовь по нотам,
Не долог был роман, всего семь нот.
Роман взлетел наш реактивным самолётом,
А поцелуй был первый словно мёд.
 
Мы встретились с тобой на ноте «До»,
Не знали мы любовь до нашей встречи,
Не помню как нас познакомил, кто,
Но загорелись мы с тобой, как свечи!
 
Забыли мы про всё на ноте «Рэ»,
Мы видили с тобою лишь друг друга,
Я помню это было в декабре,
И нам ключи дала твоя подруга.
 
И как сейчас я помню ноту «Ми»,
Безумные слова и ласки, поцелуи,
Причёску, губы и глаза твои,
И нежный ветерок на занавеску дует.
 
Я всей душою помню ноту «Фа»,
Круиз по морю, волны, острова,
Ночную палубу, луну, смешного кока,
И приторную сладость ананасового сока.
 
А нота «Соль» мне причиняет боль,
Надолго мы тогда с тобой расстались,
Из единиц мы превратились в ноль,
Мы не могли тогда и не встречались.
 
Тем ярче мы сыграли ноту «Ля»,
Смешали день и ночь в сплошную массу,
Мы снова встретились, когда рожали тополя,
Свой белый пух на скоростную трассу.
 
На ноте «Си» расстались навсегда,
Зачем? Кто виноват? Не задавай вопросы,
Сменили мы квартиры, города,
И высохли давно все наши слёзы.
 
И снова «До», до встречи, до свидания,
Прощай на веки драгоценный, дорогая,
И ничего нам не осталось на прощание,
Свеча трещит и гаснет догорая…