РУМБА

РУМБА
В этом жизнью поставленном танце
Быть партнерами нам не дано.
И судьба даже малого шанса
Не подарит - уже решено...
Только знай:"Никогда я не буду
В танце страстном с кем-то кружить!"
По-кубински горячую румбу
Я смогла б лишь тебе подарить.
Наваждение, промысел, чудо...
Как теперь это все объяснить:
Чувство, что вдруг пришло ниоткуда,
И заставило сердце любить.
Для чего и к чему мне другие?
Танец страсти, огонь не для них.
Каждый взгляд и вздох каждый отныне
Как еще ненаписанный стих.
В заколдованном замкнутом круге
Без тебя, я танцую одна.
Вместо музыки посвисты вьюги,
И прожектором в небе Луна.
Для других пусть смешна и нелепа,
Я сама над собою смеюсь,
Румбу страстную в круге из света,
Я танцую, но я не сдаюсь!