ДЕВУШКЕ, УЕХАВШЕЙ ЗА ГРАНИЦУ

ДЕВУШКЕ, УЕХАВШЕЙ ЗА ГРАНИЦУ
Внимая, слушал твои речи
Тогда звучащие в ночи.
Мне не забыть последней встречи,
Слова звенели, как ручьи.
 
Луна ласкала нежно море,
А в мыслях я тебя ласкал.
Уверен был, исчезнет горе,
Ведь есть у каждого причал.
 
И ты давно к нему причалив,
Всё делишь ложе на двоих.
Надежды больше не оставив,
Мне подарила только стих.
 
Храню стишок я много лет.
Его куплеты душу греют.
Издалека свой шлёшь привет.
И вновь во мне надежды зреют.
 
Я потерял давно тебя,
Но при луне твой голос слышу.
Быть может, сжалится судьба,
И я тебя ещё увижу.