из окна

Горел фонарь, а может и закат -
Слепил глаза, лизал довольно слезы.
Малевича, оконных рам, квадрат
Скрывал статичность вынужденной позы.
 
Портрет в портрете. Замершей руки
Оборванное, с резкостью, движенье.
Прощание. И снова далеки.
Прими же вслед мое благословенье.