Я тебя люблю

Я тебя люблю,
Я - люблю тебя.
Радость утолю,
Горечь истребя.
Втайне от других,
Я тебя открыл.
Дым волос твоих,
Губ горячих пыл.
Милых глаз привет,
Ласку лёгких рук.
Пусть померкнет свет,
Пусть угаснет звук.
От негромких слов,
Перестать дышать.
Позабыть. И вновь
Тихо повторять...
***
За тебя молю,
Или за себя? -
Я тебя люблю,
Я - люблю тебя!