Кто любил тот знает. (посвящается Иосифу Бродскому.).

Кто любил тот знает. (посвящается Иосифу Бродскому.).
В каменные воды больше не войти.
Ведь не зря разводят в Питере мосты.
Кто любил тот знает...как болит душа.
Обрывая...с чувством в памяти...слова.
Достаю гитару....в строгий час ночной.
И тихонько плачу....под её....волной.
Как упрямы судьи....у судьбы....моей.
Я зашторю...окна...и закрою....дверь.
Пусть живёт сокрыто...о тебе...мечта.
Кто любил....тот...знает..как болит...душа.