Нас называли, мы называем...

Различных много есть имён!
И древних, и... индустриальных,
Простых, красивых, эпохальных,
Звучащих гордо иль как стон... Мы появляемся на свет
 И криком жизнь провозглашаем!
Но, имя мы не выбираем,
Увы - не можем дать совет... А, значит, так тому и быть!
Как уж назвали, так назвали...
Не мы - за нас так пожелали,
Но, с этим именем - нам жить!