Счастливые мысли.

Счастливые мысли.
Счастливые мысли взлетят до небес,
Потом устремятся в серебряный лес.
В поля, где ещё рано утром мороз,
Где ветер ласкает серёжки берёз.
Где солнечный луч на лужайку присел,
Не зная простуды, холодный снег съел.
Туда, где ручей, захлебнувшись от пут,
Промоет дорогу, ведущую в пруд.
Где синий туман по долине ползёт,
Холодной росой на траву упадёт,
Где птица врезается в небо крылом,
И тучи, толкаясь, бегут напролом.
Где дождь-водопад с шумом падает вниз,
Целуются голуби, сев на карниз.
Кукушка, охрипнет, считая года,
Счастливые мысли стремятся туда,
Там радуга землю украсит венком,
Там детство по лужам бежит босиком.
 
14.03.2017 г.