О любви

О любви
Мажу розовые сопли,
Строки жалостные шпарю,
Душу открываю воплем,
Рот разинув во всю харю,
О любви кричу, несчастный,
В стену бьюсь башкою страстной.
 
На изгибе стана стройном,
Печатлеть желая руки,
По рукам отведал больно,
Муженёк явился, сука,
Только Вы легли на спину,
Будто джин влетел в квартиру.
 
Шустрый малый из спецназа,
Прыгнул на меня, что кошка,
В нос ногою дал, зараза,
Рёбра посчитал немножко,
Растоптал жестоко чувства,
Стало одиноко-грустно...