М.Беляева Ах, весна!..

М.Беляева  Ах, весна!..
АХ, ВЕСНА!..
 
Ах, какая случилась весна –
Не до сна…
Этой ночью разбился апрель
На капель.
И умчались с небес облака
На века.
А в оврагах звенела вода,
Как всегда.
 
И река быстро сбросила лёд –
Без забот.
Стая белых гусей над водой –
Чередой.
И сложился небесный расклад
В звездопад.
Потому нам опять не до сна –
Ах, весна!..
                    11.02.2015г.