К годовщине гибели

К  годовщине  гибели
Ты далеко, там нет любви,
А только доброта.
Ты далеко, расстались мы,
Твоя осталась красота.
 
Ты там, в заоблачной дали,
Хранитель - ангел мой,
Я говорю с тобой в тиши,
Ты тайны мне открой!
 
Открой, что помнишь, ждёшь меня,
Желаешь мне тепла.
Тебе цветов корзину я
Поставлю у креста.
 
Пусть розы будут хороши
И свежи много дней!
Я делаю всё от души,
Согрей меня скорей!