Скучаю...

Скучаю...
Ты спросишь: Скучаешь? - Конечно, скучаю,
 
Твой образ прекрасный всем сердцем любя,
 
Закат провожая, рассветы встречая
 
С твоими стихами и вновь...без тебя.
 
И с каждой строкою, на сказку похожей,
 
И с рифмой, звучащей, как песня ручья,
 
Ты мне всё милее, ты мне всё дороже,
 
Моя дорогая...родная моя!
 
*