Утонул в твоих глаз зазеркалье (отзыв на стихи)

Утонул в твоих глаз зазеркалье (отзыв на стихи)
Отзыв автору Грусть на произведение
"Любимому"
 
 
Утонул в твоих глаз зазеркалье,
Растворился в души теплоте...
Состояние чувств нереально,
Лишь слова: «Я люблю!..» - на листе.