Но ничто под Луною не вечно... (отзыв на стихи)

Но ничто под Луною не вечно... (отзыв на стихи)
.......................................................
 
Но ничто под Луною не вечно...
Замер столбик в песочных часах!..
Наших встреч не забуду сердечных...
Может, свидимся... на небесах?!.