Сессия без имени

Преждевременно тронулся в небо вагон
Губы тысяч ботинок целуют прозрачный бетон
На пути вытекают молитвы и крик: отпусти!
Приоткрой свою вену, мы еще погостим
Голубые леса покрывают один тонкий шов,
В небеса мой дракон! Через горло и мозг прорываться готов
Каждый помнящий, адрес своим небесам.
Ртуть ревет молоком по ключице и по волосам.
В две дороги слилась заменявшая отчество пыль.
За порогом рассвет.
Как же каждый из нас раньше жил?
Как же шел по тропинке обратно домой? 
Всем чужой разрывает тьму смех: Ну постой же, постой!
Среди пения слез и мерцания булевых век
Не ищи во мне бога!
Я, как ты, был рождён - я еще человек!