Отражение

Отражение, то, что в зеркале,
Из ошибок да гнева слеплено.
Заморожено, льдом покрытое,
Твоих истин ровными слитками
Словно выкладка. В нем зарыто всё
От эмоций до чувств неведомых.
Там и боль твоя, там и где-то мы
Прозябаем, как в банке горошина,
Без возможности вспомнить прошлое...